Tuesday, October 15, 2019

Как варить суп

Как варить суп

Для того, чтобы приготовить наиболее вкусный куриный суп, вам понадобятся следующие ингредиенты:



  • Куриное мясо 600 г

  • Морковка 2 шт.

  • Репчатый лук 2 шт.

  • Картофель 5 средних клубней

  • Сладкий перец 1 шт.

  • Яйцо 1 шт.

  • Лапша

  • Перец и соль по вкусу

  • Лавровый лист

  • Укроп, петрушка, зеленый лук



Технология приготовления



  1. Положить в кастрюлю мясо, залить 4 литра воды и поставить на сильный огонь. Дождаться, пока мясо закипит и убавляем огонь. Не забывайте во время отваривания мяса снимать пену с бульона.

  2. Добавьте в бульон несколько горошин черного перца, пару лавровых листков, посолите. Бульон варить на протяжении часа, смотреть на готовность мяса.

  3. Очистить картофель. Вымыть и нарезать. Картофель можно нарезать как кубиками, так и соломкой, все зависит от ваших предпочтений.

  4. Вытащите курицу и порежьте на небольшие кусочки. Вместе с картошкой бросайте в бульон. Проварите около 20-25 минут.

  5. Нарежьте репчатый лук на мелкие кусочки. Прожарьте на тихом огне на сковородке 3-5 минут на растительном масле, добавьте мелко натертую морковку и нарезанный перец. Прожарьте жарку еще 3 минуты. Добавьте ее в суп.

  6. Дайте супу покипеть 10 минут. После этого добавьте лапшу, тщательно размешайте бульон. Некоторые опытные кулинары готовят лапшу дома, однако проще использовать купленную. Проварите суп еще 5-7 минут, после этого снимите кастрюлю с огня.

  7. Украсьте его зеленью, добавьте мелко натертое вареное яйцо. Некоторые кулинары разрезают яйцо пополам и бросают в суп.



Куриный суп готов к употреблению. Можно насыпать в тарелки и кушать.



No comments:

Post a Comment

Канапе с селедкой

филе сельди — около 150 г; свежий или соленый огурец — 1 шт.; черный хлеб — 3-4 ломтика; горчица — 1-2 ч. ложки; сливочное масло —...