Friday, October 11, 2019

Курник рецепт классический с курицей

Курник рецепт классический с курицей

  • кефир — 250 мл;

  • сливочное масло — 180 г;

  • мука — около 600-700 г (сколько примет тесто);

  • соль — ½ ч. ложки;

  • пищевая сода — ½ ч. ложки.



  • курица (филе) — 350-400 г;

  • картофель — 3-4 шт.;

  • лук репчатый — 2 маленькие головки или 1 крупная;

  • сливочное масло — 30 г;

  • соль, перец — по вкусу.



  • Для смазки курника:


  • яичный желток — 1 шт.;

  • вода — 1 ст. ложка.


  • Курник пошаговый рецепт с фото в домашних условиях





    Курник с курицей и картошкой хорош как теплым, так и полностью остуженным! Приятного аппетита!



    No comments:

    Post a Comment

    Канапе с селедкой

    филе сельди — около 150 г; свежий или соленый огурец — 1 шт.; черный хлеб — 3-4 ломтика; горчица — 1-2 ч. ложки; сливочное масло —...