Tuesday, November 5, 2019

Кутабы с зеленью и сыром рецепт

Кутабы с зеленью и сыром рецепт

В данном случае замешивается простое тесто на воде, эластичность которого позволяет быстро раскатать тонкий круг, без усилий скрепить края и не переживать за сохранность начинки во время жарки. Что касается наполнителя, здесь отлично подойдет фета, моцарелла, сулугуни и даже самый обычный твердый сыр, как в нашем примере.


  • вода питьевая — 100 мл;

  • соль — 1 ч. ложка;

  • растительное масло — 2 ст. ложки;

  • мука — около 200 г.



  • твердый сыр — 250 г;

  • зелень (петрушка, кинза, укроп и т.д.) — пучок;

  • сливочное масло — 60 г (+20-30 г для смазывания готовых лепешек);

  • соль — по вкусу.

  • No comments:

    Post a Comment

    Канапе с селедкой

    филе сельди — около 150 г; свежий или соленый огурец — 1 шт.; черный хлеб — 3-4 ломтика; горчица — 1-2 ч. ложки; сливочное масло —...