Для рецепта «Жареные кабачки с чесноком и сыром» Вам понадобится:
- Кабачки – 3 шт
- Майонез – 200 – 250 гр
- Чеснок – 3-4 дольки
- Сыр твердый – 50- 100 гр
- Зелень любая – пучок
- Растительное масло для жарки
В очередной раз, собираясь жарить кабачки, решила пристроить кусочек сыра. Результат мне понравился, так что можете взять на вооружение. Только положите побольше, чтобы чувствовался вкус сыра.
Кабачки моем и режем на кружочки.
Обжариваем с двух сторон на сковороде, я в муке их не обваливаю. Обжаренные кабачки складываем на салфетку, чтобы впитались излишки масла.
Чеснок и зелень режем мелко, сыр потереть на крупной терке, добавить майонез и хорошо все перемешать. На плоскую тарелку выкладываем кабачки и не жалея смазываем их майонезом (о фигуре потом будем думать). Повторяем слои, пока не закончатся кабачки.
Сверху посыпаем зеленью.
Кушать жареные кабачки с чесноком и сыром можно как холодными, так и теплыми, хороши в любом виде. Приятного вам аппетита и до новых встреч.
No comments:
Post a Comment